博客年龄:17年2个月
访问:?
文章:1065篇

个人描述

年龄: 26性别: 男 生日:5.11籍贯:山东星座:金牛血型:O型体重:64kg鞋码:43身高: 172网龄: 2002年是否已结婚: NO 是否有女(男)朋友: NO是否抽烟: 吸烟有害健康是否喝酒: 戒了 最喜欢的运动:足球最喜欢的城市:上海 南京 家乡 杭州 哈尔滨最喜欢的饰物:手表最喜欢的报纸杂志:中国新闻周刊 南方周末最欣赏自己的哪一点:人际关系不坏用的手机:一直是三星 现在是Nokia最喜欢吃的东西: 我挑食。但喜欢青菜最常说的一句话: 出来混不容易啊 最喜欢做的事情: 看书 上网旅游 最喜欢看的电影: 爱情片 温情片 最喜欢看的电视剧: 不看 ,浪费时间。我主要看足球和新闻最喜欢看的书: 历史 管理学 法学 文学 最崇拜的人: 高尚的人 写文章好的人最恨的人: 无耻的人 最讨厌做的事: 做自己反感的事情最喜欢的颜色: 蓝白黑橘黑白橘最大的优点: 厚道最大的缺点: 浮躁 最后悔的一件事: 2004年的分手 大学毕业后没理想了最喜欢听的歌: 温情的 最喜欢的歌手: 周杰伦 张靓颖 孙燕姿 最想去的国家: 芬兰 美国 最喜欢的动物: 狗 熊猫最喜欢喝的饮料: 桔子汁最想实现的愿望: 好好工作,加薪梦中情人: 是常梦到常去的网站或论坛或聊天室: 凤凰 搜狐常玩的游戏: 不玩也不会有耳洞吗: 没有最讨厌什么样的(男)(女)生: 坏的 你最喜欢的季节: 夏秋通常几点睡觉: 0点半 最骄傲的事: 追女生没失手过最可笑的事: 天天有胡闹最快乐的事 最浪漫的事: 恋爱旅游 最感动的事: 有个温暖的家如果可以昨日重现: 我会好好学习

1996

2023-11-02 14:46 阅读(?)评论(0)

初中。入学第一天,我穿了一身山东泰山队的队服,开始了拾捌岁前最黑暗的时期,初中。学前无虑顽劣,小学烂漫明亮,初中封闭黑暗,高中美好浪漫,大学无为堕落。一句话,我选错学校了。我爸和校长是朋友,所以我才去那个学校的。初中同学疯狂的学习,我也努力使成绩在班级一直维持在前八名,直到初二下学期,也就是十四周岁时,不是我不努力,而是我心理崩盘了。班里同学来源很广,今年就算初中同学聚会我也不会去,高中聚会我是很乐意去的。我初中心理出现严重问题的两大原因;学习压力和班级里的人我不喜欢。大一时我的高中和我关系最好的女生说我,另类,不和群。其实原因在初中。我不喜欢那个集体,我逃避那个集体。初中我的心思只有两个,学习和足球。美国世界杯足球赛在我小学,法国世界杯让我想起我的初中,韩日世界杯让我想起高考前的流金岁月,而德国世界杯则结束了我的大学时代。足球似乎我初中最可以让我开心的事情,初中时我球技进步不小,我的足球巅峰状态应该是在高一,初中时上演过数次绝杀,呵呵我在球场上一直是可以自由飞奔的,那些属于年少的岁月啊。

总的说,初中很黑暗,我是初中毕业后才发现了它的黑暗。在里面时反倒没感觉。那时我的胆小,没朋友,我排斥生活的班级,在这样的环境里我学会了自我防护,与世隔绝,不与人交往。不喜欢那个学校,就算今天我也不承认我是那里毕业的,虽然那个学校的教学成绩很好。初中的不良影响直到今天,当然越来越小了。有的事情有的经历或许要到发生后五年,才知道它的影响之深远之恶劣。阴影围绕我很久。我愿意回到往日任何的时期,初中除外。倒霉的初中我不再提它了。

初中美好的回忆太少了,在全市中学生作文比赛上我荣获全市初高中,中学生第六名。如今写到这里的时候,我忍不住拊掌一笑。和我关系最好的就是班里的团支书和小白,我的两个同桌。初二时我第一次喜欢女孩子了,不知道这是不是,算不算爱,呵呵,最近一年和她去了两次肯德基。十多年了,难得还有这样的联系。中考发挥失常后,郁闷的初中结束了,结束那天夜里我在家的小屋里自己和自己下象棋,看香港的英超杂志到零点。


  最后修改于 2023-11-02 14:55    阅读(?)评论(0)
上一篇: 1996 下一篇:认真学习工作
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明